À la surprise générale, le Danemark a été battu par la Finlande au score de 0 - 1

Nhân Dân en ligne - Le malaise cardiaque de Christian Eriksen a eu un grand impact négatif sur la psychologie des joueurs danois en deuxième mi-temps du match entre le Danemark et la Finlande le 12 juin à Copenhague. Cette rencontre s'est achevée sur la victoire surprise de la Finlande sur le score de 1 - 0.

Le match Danemark - Finlande du groupe B de l’EURO 2020 a été marqué par l’événement lié au milieu de terrain Christian Eriksen.

La star Christian Eriksen jouant pour l'Inter Milan, a été l'inspiration pour l'équipe danoise pendant les 40 premières minutes du match.

Cependant, Christian Eriksen s’est soudainement effondré, provoquant l’interruption du match pendant 10 minutes.

Joel Pohjanpalo de la Finlande a marqué le but à la 59e minute.

Avec une victoire surprise sur le Danemark, la Finlande a gagné trois points précieux dans le groupe B à l’EURO 2020.