SEA Games 31 : le Vietnam remporte 13 médailles d'or

Nhân Dân en ligne - La délégation sportive vietnamienne a remporté 23 médailles d'or, détenant la première place du classement par nation lors des 31èmes Jeux d’Asie du Sud-Est (SEA Games 31).

L'équipe masculine gymnastique du Vietnam remporte la médaille d'or. Photo : VNA

La Malaisie se classe 2e avec 12 médailles d'or, suivie de l'Indonésie, 3e avec 6 médailles d'or, de la Thaïlande 4e avec 4 médailles d'or. Le Timor oriental est la seule équipe sportive à n'avoir encore remporté aucune médaille.

Avec 13 médailles d'or supplémentaires remportées lors de la première journée officielle de compétition lors des SEA Games 31, le Vietnam totalise 51 médailles (23 d'or, 11 d'argent et 17 de bronze).

Ce samedi 14 mai, il y aura 25 compétitions sportives à l'arène, dont le football masculin, football féminin, échecs, aviron, athlétisme, natation, escrime, golf, billard, badminton, tennis de table…