Un sauveur nommé Griezmann

Nhân Dân en ligne - On attendait son réveil avec impatience, Antoine Griezmann est sorti de sa boite au meilleur des moments. Grâce à un doublé de l'attaquant de l'Atlético Madrid la France s'impose face à l'Irlande (2 - 1) et file en quart de finale.

Antoine Griezmann (No7) et Olivier Giroud célèbrent le premier but du match. Photo: Reuters.

Pourtant, le match s'est vite transformé en cauchemar avec l'ouverture du score de Brady sur pénalty dès la 2e minute.

Il a fallu ensuite attendre la seconde période pour voir les Bleus lâcher les chevaux et prendre le dessus.

Sur un centre de Sagna, Griezmann prend une nouvelle le meilleur de la tête et trouve le petit filet de Randolph (58e), un quasi copié-collé de son but face à l'Albanie.

Trois minutes après, il profite du super travail de Giroud qui attire deux défenseurs et lui décale le ballon de la tête. Le numéro 7 des Bleus trompe ensuite parfaitement Randolph (61e). En trois minutes, le buteur de l'Atletico a renversé la rencontre.

L'Irlande a ensuite été réduit à dix, Duffy fauchant littéralement Griezmann à l'entrée de la surface qui filait seul au but. La France affrontera donc l'Angleterre ou l'Islande en quart de finale, le 3 juillet prochain.