ASIAD18 : Deuxième victoire consécutive de l’équipe de football du Vietnam

Nhân Dân en ligne - Face au Onze népalais le 16 aout, l’équipe de football du Vietnam a remporté sa deuxième victoire consécutive pour se qualifier pour les huitièmes de finale des 18èmes Jeux asiatiques (ASIAD 2018) en Indonésie.

L’attaquant Anh Duc a marqué le premier but pour l’équipe de football du Vietnam. Photo : ttvn.vn

Après son premier but, le Onze vietnamien a joué avec plus de confiance.

À la 64ème minute, l’attaquant Anh Duc a passé le ballon au milieu de terrain Van Duc qui a marqué le deuxième but pour l’équipe vietnamienne.

L’équipe de football du Vietnam a célébré la victoire. Photo : ttvn.vn

À la 71ème minute, le milieu de terrain Quang Hai a décidé de tenter sa chance avec un tir de loin mais le ballon a été contré par un défenseur népalais.

À la 74ème minute, le défenseur Duc Huy a été remplcé par l’attaquant Công Phuong.

L’entraîneur sud-coréen Park Hang-seo a montré sa détermination à marquer un autre but pour que l’équipe de football du Vietnam se classe première de la poule D après ses deux premiers matches.

Le score de 2 à 0 à l’avantage du Onze vietnamien a été maintenu jusqu’à la fin du match.

Avec ce résultat, l’entraîneur Park Hang-seo et ses joueurs ont obtenu leur billet pour atteindre dans les huitièmes de finale après deux matches réussis.

Le match du Onze vietnamien contre l’équipe de football du Japon de la poule D aura lieu le 19 août prochain.

* Liste de l’équipe de football du Vietnam de ce match : Bùi Tiên Dung, Duy Manh, Dinh Trong, Bùi Tiên Dung, Xuân Manh (Van Quyêt à la 57 minute), Van Thanh, Hùng Dung (Xuân Truong à la 87 minute), Duc Huy (Công Phuong à la 74 minute), Quang Hai, Anh Duc, Van Duc.

* Liste de l’équipe de football du Népal : Chemjong, Tamang, Chaudhary, Rai, Lama, Bimal Magar, Shrestha, Aryal, Rijal, Hernant Magar, Chand.