ASIAD 2018 : L'équipe olympique de football du Vietnam domine celle du Japon

Nhân Dân en ligne - L’équipe olympique de football du Vietnam a créé des surprises en battant celle du Japon, l'un des meilleurs candidats pour la médaille d’or, sur le score 1-0 lors des éliminatoires du tournoi de football des 18èmes Jeux asiatiques (ASIAD 2018) en cours en Indonésie.

Le seul but a été marqué par l’attaquant Quang Hai. Photo : Vnexpress.net

Le seul but a été marqué par l’attaquant Quang Hai dès la deuxième minute de la première mi-temps et l’équipe vietnamienne a réussi à garder ce score jusqu’à la fin du match.

Alors, après trois matchs tous gagnés avec neuf points, l’équipe olympique de football du Vietnam est arrivée première de la poule D. La dernière a compris le Japon, le Vietnam, le Népal et le Pakistan.

L’équipe vietnamienne rencontrera la troisième de l’une des poules B, E ou F lors des huitièmes tandis que le Japon affrontera la Malaisie.

Auparavant, l’équipe vietnamienne avait dominé le Pakistan et le Népal.