Le Vietnam se classe deuxième à la King’s Cup 2019

Nhân Dân en ligne - Le Vietnam a terminé deuxième à la King’s Cup 2019 en Thaïlande après une défaite 4-5 contre Curaçao lors d’une séance de tirs au but le 8 juin.

Le milieu de terrain Duc Huy (N° 15) a égalisé le score pour le Vietnam à la 83e minute. Photo : VNA.

Tous les joueurs de Curaçao ont marqué avec succès en tirs au but, tandis que Cong Phuong, du Vietnam, a tiré le ballon au-dessus de la barre.

Le temps officiel du match s'est terminé sur un match nul 1-1.

Le premier but a été marqué à la 57e minute par Jurich Carolina (Curaçao).

Le Vietnam a égalisé le score à la 83e minute avec le but marqué par Duc Huy.

Lors d'un match précédent le même jour, l'Inde avait gagné la troisième place après avoir battu la Thaïlande 1-0.

La King’s Cup est une compétition amicale des quatre côtés qui se tient chaque année. Cette année, le Vietnam, l'Inde, Curaçao et la Thaïlande se sont affrontés du 5 au 8 juin.