Football : le Onze vietnamien débute les Jeux d'Asie du Sud-Est avec une victoire écrasante

Nhân Dân en ligne - Face à l'équipe du Brunei, le Onze vietnamien a facilement eu une victoire écrasante lundi après-midi 25 novembre au stade Binan de Manille, aux Philippines (avec le score 6-0).

La joie des joueurs vietnamiens après le but de Hà Duc Chinh. Photo : VNA.

Ce match était le premier du groupe B, dans le cadre des 30es Jeux d’Asie du Sud-est (SEA Games 30).

Dès le coup d’envoi, les joueurs du sélectionneur Park Hang Seo ont accentué leur domination et se sont créés plusieurs occasions de marquer le but. A la 9e minute, l’attaquant Ha Duc Chinh a ouvert le score. C’est celui qui a marqué trois autres buts aux 23e, 48e et 67e minutes.

Les deux autres buts ont été marqués par Triêu Viêt Hung (59e minute) et Trong Hung (82e minute).

Le prochain match du Onze vietnamien sera contre le Laos, le 28 novembre, au stade Binan.