Coupe du monde de futsal : le Vietnam remporte la victoire face au Panama

Nhân Dân en ligne - Le Vietnam a remporté jeudi soir le 16 septembre une victoire 3 à 2 contre le Panama lors du deuxième match de la Coupe du monde de futsal de la FIFA 2021.

Le Vietnam maintient ses espoirs dans le Groupe D avec une victoire contre le Panama. Photo : VNA.

Le Vietnam (44e au classement mondial) et le Panama (38e) sont entrés dans le match avec la plus grande détermination, car l’équipe gagnante aura de grandes chances d’avancer.

Il n’a fallu que trois minutes au Vietnam pour marquer le premier but après une remontée rapide de Nguyên Minh Tri. Les deux équipes ont fait des allers-retours jusqu’à la neuvième minute où le Vietnam a marqué le deuxième but. Châu Doàn Phat a marqué sur un corner.

Quatre minutes plus tard, le Panama a réduit l’écart avec un but d’Abdiel Castrellon.

Le Panama a continué à faire pression sur le Vietnam pendant le reste de la première mi-temps et à la dernière minute, il a égalisé sur un coup franc direct tiré par Castrellon.

En seconde période, alors que le Vietnam résistait aux attaques du Panama, il a pris l’avantage avec un but de Nguyên Van Hiêu à la 26e minute. Après le but, le Panama a mis la pression sur la défense vietnamienne, mais n’a pas pu passer le gardien Hô Van Y.

Alors qu’il ne restait plus que trois minutes à jouer, le Panama a tout misé sur l’offensive et son gardien est également venu en attaque, mais les tirs n’ont pas réussi à trouver le filet et le Vietnam a gagné 3 à 2.

Lors du dernier match du groupe D, le Vietnam affrontera la République tchèque le 19 septembre.