ABG5: Le Vietnam gagne cinq médailles d’or lors de la deuxième journée

Nhân Dân en ligne - Lors de la deuxième journée des 5e Jeux de plage asiatiques (ABG 5) à Dà Nang, le Vietnam a remporté, lundi, cinq médailles d’or supplémentaires, portant le total à neuf d’or.

Le Muay Thai a apporté lors de cette deuxième journée de compétition quatre médailles d’or au Vietnam. La première a été attribuée au boxeur Nguyên Trân Duy Nhât ​chez les moins de 60 kg hommes, qui a battu le Chinois Wang Wenfenf en finale. Bùi Thi Hai Yên a décroché la deuxième médaille d’or ​en moins de 60 kg dames. Bùi Yên Ly a remporté deux médailles d’or chez les moins de 51 kg.

Le même jour, en pétanque, les ​Vietnamiens ont décroché une médaille d’or et une d’argent.

En Kurash, le Vietnam en a remportée une d’argent et une de bronze.

Avec 9 d’or, 12 d’argent et 19 de bronze, la délégation vietnamienne est à la deuxième place du classement général provisoire. La Thaïlande est première avec 15 d’or, 8 d’argent et 11 de bronze.