Asiad18 - Football : Tenu l’échec par la R. de Corée, le Vietnam disputera la médaille de bronze

Nhân Dân en ligne - Après la défaite (1-3) contre la République de Corée lors du match 29 août, le Vietnam se disputera la médaille de bronze avec les Émirats arabes unis le 1er septembre.

Suite à la fatigue du match contre la Syrie, les joueurs vietnamiens n’ont pas pu imposer le rythme du match et ont encaissé trois buts de Lee Seungwoo (7’ et 55’) et Hwang Ui Jo (28’).

Par ailleurs, Trân Minh Vuong a marqué un but pour le Vietnam à la 70ème minutes mais le score n’a plus changéjusqu’à la fin du match.

La République de Corée a gagné 3-1 et jouera la finale contre le Japon.

Le Vietnam affrontera, le 1er septembre, les Émirats arabes unis qui se sont inclinés (0-1) face au Japon.