Battue par l'Allemagne 1 à 0, la France est éliminée de la coupe du monde

Nhân Dân en ligne - Après un match virulent, les bleus n'ont pas réussi à aller au bout des quelques occasions qui se sont présentées à eux. Donc, la France n'ira pas en demi-finale de la coupe du monde 2014, après cette défaite face à l'Allemagne le 4 juillet.

A la 13ème minute, Hummels marque un but. Photo: NDEL/AP

C'est à la 13ème minute que tout s'est joué : Hummels marque un but, affaiblissant la France petit à petit. Les bleus ont eu du mal à construire leurs attaques, alors que les Allemands ont défendu sans lâcher. Mais il s'agit encore une fois de réelle frustration pour la France, qui n'a pas eu moins d'occasions que les hommes de Joachim Low.

Le but de Thiago Silva. Photo: NDEL/Getty Images

Les Allemands iront donc en demi-finale mardi prochain. Ils affronteront le Brésil, qui a obtenu leur billet pour la demi-finale avec une victoire sur la Colombie, 2 à 1.

Le Brésil et l'Allemagne se rencontreront donc mardi à Belo Horizonte pour un remake de la finale remportée par la Seleçao en 2002, le dernier de ses cinq titres mondiaux.