Coupe d’Asie U23 : le Vietnam se qualifie pour les quarts de finale, après avoir battu la Malaisie

L'équipe vietnamienne des moins de 23 ans (U23 Vietnam) est entrée dans les quarts de finale de la Coupe d'Asie U23 2024 de la Confédération asiatique de football (AFC) qui se déroule au Qatar, après avoir battu, samedi 20 avril à Doha, la Malaisie, 2 à 0.
La joie de jeunes joueurs vietnamiens. Photo : VFF.

C'était son deuxième match dans le groupe D de la Coupe d'Asie U23 2024 de l’AFC. Les buts de Khuât Van Khang et Minh Khoa ont aidé l'équipe vietnamienne à remporter cette victoire.

L'équipe des moins de 23 ans de l'Ouzbékistan ont également remporté une victoire facile 5-0 contre le Koweït lors de son deuxième match du groupe D.

Ainsi, l'Ouzbékistan et le Vietnam occupent respectivement les deux premières places du groupe D. Le Vietnam rencontrera l'Ouzbékistan le 23 avril.

Lors de la conférence de presse après le match, l’entraîneur Hoang Anh Tuân a affirmé que l'U23 Vietnam serait déterminée à jouer contre l'U23 de l'Ouzbékistan à son dernier match du groupe D.

Le prochain match contre l’Ouzbékistan sera également un match très important pour le Vietnam, a dit l’entraîneur Hoang Anh Tuân, soulignant que les joueurs doivent jouer de leur mieux. Parce que c'est une opportunité pour les jeunes footballeurs vietnamiens U23 de vivre des expériences pour leur avenir.