L'Argentine se heurte à l'Islande

Nhân Dân en ligne - L’Albiceleste et l’Islande se quittent sur un match nul (1-1) pour le premier match de ce groupe D.

Finaliste de la dernière édition, l’Argentine n’a pas réussi à vaincre de courageux islandais. Sans inspiration offensivement, les hommes de Jorge Sampoali se contentent de passe latérale en attendant une étincelle de Lionel Messi.

Malheureusement le joueur du Barça n’a pas trouvé la faille. Pire, il a raté un penalty peu après l’heure de jeu (64ème).

Pourtant tout avait bien débuté pour l’Argentine avec l’ouverture du score de Sergio Agüero à la 19ème minute. Mais des Vikings sans complexe ont égalisé dans la foulée grâce à Finnbogason (23ème).

Sur les rares occasions des Sud-américains, Halldorsson s’est montré impeccable, comme sur ce centre-tir de Pavon en fin de match (84ème).