Le club Becamex Binh Duong remporte la 2e Coupe internationale des jeunes U13 Vietnam-Japon

Nhân Dân en ligne - Après 3 jours de compétition, où 8 équipes de jeunes joueurs de moins de 13 ans (U13) du Vietnam et du Japon se sont affrontées, Becamex Binh Duong et Kawasaki Frontale ont rejoint le 22 décembre la finale de la 2e Coupe internationale de football des jeunes U13 Vietnam-Japon.

Avec la défaite de l'U13 Kawasaki Frontale en finale sur un score de 2-1, le club Becamex Binh Duong, sous la direction de l'entraîneur Truong Van Du, a remporté la 2e Coupe internationale de football des jeunes U13 Vietnam-Japon.

Gamba Osaka fini 3e, suivi par JúbiloIwata, PVF, Tokyu S Reyes FC, SHB Da Nang FC et Ha Noi FC.

Prenant la parole lors de la cérémonie de clôture et de remise des Prix, Kawaue Junichi, consul général du Japon à Hô Chi Minh-Ville, a félicité l’organisation réussie du tournoi et les excellentes performances des joueurs. Il espère que les relations d’amitié entre le Vietnam et le Japon se développeront de plus en plus.