Coupe d’Asie de football féminin U20 : le Vietnam bat Singapour à 11 - 0

L’équipe du Vietnam a battu le 9 mars celle de Singapour au score 11 - 0 dans le cadre des éliminatoires de la Coupe d'Asie de Football féminin des moins de 20 ans (U20) 2024.
L’équipe du Vietnam (maillot blanc) bat celle de Singapour au score 11 - 0. Photo: VNA.

Cette victoire a aidé le sélectionneur Akira Ijiri et ses élèves à se hisser temporairement en tête du groupe F après deux matches.

Ngoc Minh Chuyên a marqué le premier but dès la 2e minute au stade de Viêt Tri dans la province vietnamienne de Phu Tho. Elle en a marqué quatre autres lors du match.

Les buts restants ont été marqués par Ta Thi Thuy et Nguyên Thi Hai Yên, chacun avec un doublé, tandis que Trân Nhât Lan et Luu Hoàng Vân en a inscrit un pour chacune.

Lors de la conférence de presse donnée après le match, le sélectionneur Akira Ijiri a rappelé l’objectif du Vietnam de gagner tous les trois matches des éliminatoires.

“Nous devrons nous préparer minutieusement sur tous les aspects pour obtenir le meilleur résultat lors du prochain match contre l'Inde le 11 mars”, a-t-il déclaré.