Football : l’équipe vietnamienne bat le Borussia Dortmund au score de 2 à 1

Mercredi soir, au stade de My dinh, à Hanoi, sous la direction du sélectionneur Park Hang-seo, l’équipe de football du Vietnam a battu le club allemand Borussia Dortmund au score de 2 à 1, dans le cadre d’un match amical.

Lors de la première moitié du match, Donyell Malen du Borussia Dortmund a marqué le premier but à la treizième minute. Toujours lors de cette première période, Tiên Linh a marqué un but pour l’équipe vietnamienne à la trente-sixième minute. À la fin du match, Pham Tuân Hai a marqué le but décisif pour le onze vietnamien sur un pénalty.