SEA Games 29: Le Vietnam décroche deux nouvelles médailles d’or

Nhân Dân en ligne - Avec 9,67 points, la Vietnamienne Duong Thuy Vi est montée sur la plus haute marche du podium en Qiangshu (wushu). Il s’agit de sa deuxième médaille d’or après la victoire à l’épreuve du Jianshu, toujours en wushu, un art martial chinois.

Duong Thuy Vi remporte lundi matin sa deuxième médaille d'or aux SEA Games 29 en Malaisie. Photo: VNA.

La 2e médaille d’or du Vietnam de ce début de journée est revenue à la cycliste Nguyên Thi Thât. Il s’agit également de la 6e médaille d’or du Vietnam aux SEA Games 29 (Jeux d’Asie du Sud-Est).

La délégation vietnamienne participant aux 29ème SEA Games comprend plus de 681 membres dont 472 sportifs qui participent à 32 des 38 disciplines, avec pour objectif de remporter de 49 à 59 médailles d'or afin de terminer à la 3ème place du classement par nations.